Walter Schmidt

Walter Schmidt

Darsteller, Bauten

Filmografie

1967/1968 Mord in Frankfurt
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Requisite
 
1964 Lausbubengeschichten
Innenrequisite
 
1963 Das Haus in Montevideo
Requisite
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Requisite
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Requisite
 
1960 Das schwarze Schaf
Requisite
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Requisite
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Innenrequisite
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Innenrequisite
 
1955 Der Frontgockel
Bauten
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche