Walter Schramm-Duncker

Walter Schramm-Duncker

Darsteller

Filmografie

1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1925 Das Recht muß siegen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche