Walter Schütze

Walter Schütze

Kamera, Musik

Filmografie

1956 Das schwarze Wunder
Musik, Musikalische Leitung
 
1956 ...und alle, alle kamen
Musik, Musikalische Leitung
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Musik-Bearbeitung
 
1954 Papier, Papier
Musik-Bearbeitung
 
1947 Arbeit unter Wasser
Musik
 
1943 Hochzeit in der Schwalm
Musik
 
1943 Backen macht Freude
Musik
 
1942/1943 Wir leben in Deutschland
Musik
 
1940 Deutsche Panzer
Musik
 
1939 Die Geschichte vom Zündholz
Kamera
 
1939 Der Bayerische Wald
Musik
 
1939 Schatzkammer Deutschland
Musik
 
1938/1939 Flieger zur See
Musik
 
1938/1939 Hinter den Zahlen. Ein Ufa-Kulturfilm vom Wesen der Bank
Musik
 
1938 Wir fahren nach Amerika
Musik
 
1938 Artisten der Arbeit
Musik
 
1938 Jurid
Musik
 
1938 Durchsichtiges Holz
Musik
 
1937 Reisen im schönen Deutschland
Musik
 
1937 Wir bieten Schach der Weltmacht Baumwolle
Musik
 
1937 Der Raumfilm
Musik
 
1937 Adern der Wirtschaft
Musik
 
1937 Zum Greifen nah
Musik
 
1936 Die Stadt der sieben Türme
Musik
 
1935 Kleiner Film einer großen Stadt ... der Stadt Düsseldorf am Rhein
Musik
 
1935 ...und nachmittags in Barcelona
Musik
 
1935 Der grüne Domino
Musikalische Leitung
 
1935 Le domino vert
Musikalische Leitung
 
1935 Die Feuerprobe
Musik
 
1934 Lockvogel
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Malaria
Musik
 
1934 Freut euch des Lebens
Musik-Bearbeitung
 
1934 Le miroir aux alouettes
Musikalische Leitung
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung, Arrangement
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche