Walter Schultheiß

Walter Schultheiß

Darsteller
*25.05.1924 Tübingen

Filmografie

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Darsteller
 
2013 Mann ohne Gesicht
Darsteller
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Darsteller
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Darsteller
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
1996 Reise nach Weimar
Darsteller
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Darsteller
 
1994/1995 Drei Tage im April
Darsteller
 
1994 Traumstreuner
Darsteller
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Darsteller
 
1991/1992 Bennos Patzer
Darsteller
 
1991/1992 Die Machtprobe
Darsteller
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Darsteller
 
1991/1992 Der Verdacht
Darsteller
 
1991/1992 Die Quelle
Darsteller
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Darsteller
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Darsteller
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Darsteller
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Darsteller
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Darsteller
 
1983 Fisch gestrichen
Darsteller
 
1983 Das Susaphon
Darsteller
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Darsteller
 
1983 Bau, Schau, Wem
Darsteller
 
1983 Fiesematenten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche