Walter Slezak

Walter Slezak

Darsteller
*03.05.1902 Wien, Österreich; †22.04.1983 Flower Hill, New York, USA

Filmografie

1972 Treasure Island
Darsteller
 
1972 Die Schatzinsel
Darsteller
 
1970/1971 Black Beauty
Darsteller
 
1970/1971 Black Beauty
Darsteller
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Darsteller
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Darsteller
 
1949 The Inspector General
Darsteller
 
1927 Das Recht zu leben
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Darsteller
 
1925/1926 Junges Blut
Darsteller
 
1923/1924 Michael
Darsteller
 
1922 Die Strafe
Darsteller
 
1922 Die Sünde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche