Walter Steffens

Walter Steffens

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1967/1968 Baumfreunde
Regie
 
1965 Der Fluß und seine Stadt
Regie
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Regie-Assistenz
 
1942 Diesel
Regie-Assistenz
 
1941 Clarissa
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Regie-Assistenz
 
1940 Friedrich Schiller
Regie-Assistenz
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Stern von Rio
Regie-Assistenz
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Regie-Assistenz
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche