Walter Supper

Walter Supper

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung

Filmografie

1962 Der Zigeunerbaron
Drehbuch
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1942 Sommerliebe
Drehbuch
 
1936 Ritt in die Freiheit
Drehbuch
 
1936 Stadt Anatol
Drehbuch
 
1936 Puits en flammes
Drehbuch
 
1935 Mach' mich glücklich
Drehbuch
 
1935 Schwarze Rosen
Drehbuch
 
1935 Roses noires
Drehbuch
 
1935 Les epoux célibataires
Drehbuch
 
1935 Black Roses
Drehbuch
 
1934/1935 Le baron tzigane
Drehbuch
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Drehbuch
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Drehbuch
 
1934 Krach um Jolanthe
Drehbuch
 
1934 Fürst Woronzeff
Drehbuch
 
1934 Le secret des Woronzeff
Drehbuch
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Drehbuch
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Drehbuch, Schnitt
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Regie
 
1932 Die - oder keine
Drehbuch
 
1932 Liebe auf den ersten Ton
Drehbuch
 
1931 Mädchen in Uniform
Produktionsleitung
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Dramaturgie
 
1930 La folle aventure
Schnitt
 
1930 Hans in allen Gassen
Schnitt
 
1930 Barcarolle d'amour
Drehbuch
 
1930 Brand in der Oper
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1929 La nuit est à nous
Drehbuch
 
1929 Die Nacht gehört uns
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Drehbuch
 
1928 Liebe im Kuhstall
Drehbuch
 
1928 Lotte
Drehbuch
 
1927 Die große Pause
Drehbuch
 
1926/1927 Violantha
Drehbuch
 
1926 Die Flammen lügen
Schnitt
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Drehbuch
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Drehbuch
 
1924/1925 Kammermusik
Drehbuch
 
1924 Mutter und Kind
Drehbuch
 
1922 Luise Millerin
Drehbuch
 
1921/1922 Der Taugenichts
Drehbuch
 
1920/1921 Irrende Seelen
Drehbuch
 
1920 Toteninsel
Drehbuch
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche