Walter Tarrach

Walter Tarrach

Darsteller
*15.09.1908 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †01.02.1965 Berlin

Filmografie

1960 Die Botschafterin
Darsteller
 
1959/1960 Bumerang
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche