Walter Tost

Walter Tost

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944 Am Abend nach der Oper
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Das Leben ruft
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943 Zirkus Renz
Produktionsleitung
 
1942/1943 Liebespremiere
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942 Der Seniorchef
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Sein Sohn
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Produktionsleitung
 
1939/1940 Die gute Sieben
Herstellungsleitung
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939 Alarm auf Station III
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939 Die fremde Frau
Herstellungsleitung
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Herstellungsleitung
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Herstellungsleitung
 
1938 Steputat & Co.
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Spiel im Sommerwind
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Du und ich
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Produktionsleitung
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Aufnahmeleitung
 
1933 Das Tankmädel
Aufnahmeleitung
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Aufnahmeleitung
 
1933 Die vom Niederrhein
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Aufnahmeleitung
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Aufnahmeleitung
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Aufnahmeleitung
 
1932 Abenteuer im Engadin
Aufnahmeleitung
 
1932 Theodor Körner
Aufnahmeleitung
 
1932 Zwei glückliche Tage
Aufnahmeleitung
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Aufnahmeleitung
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Aufnahmeleitung
 
1931 Reserve hat Ruh
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Die Jagd nach der Million
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Aufnahmeleitung
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Aufnahmeleitung
 
1930 Der Bettelstudent
Aufnahmeleitung
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Donauwalzer
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Aufnahmeleitung
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Aufnahmeleitung
 
1929 Der schwarze Domino
Aufnahmeleitung
 
1929 Das närrische Glück
Aufnahmeleitung
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Aufnahmeleitung
 
1929 Tempo! Tempo!
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Faschingsprinz
Aufnahmeleitung
 
1928 Großstadtjugend
Aufnahmeleitung
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Aufnahmeleitung
 
1927 Der Bettelstudent
Aufnahmeleitung
 
1927 Wochenendzauber
Aufnahmeleitung
 
1927 Das Heiratsnest
Aufnahmeleitung
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Aufnahmeleitung
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Aufnahmeleitung
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Aufnahmeleitung
 
1921 Der Held des Tages
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche