Walter Traut

Walter Traut

Darsteller, Regie, Kamera, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1980 Die Spur von meinen Erdentagen - 500 Jahre Faust
Produzent
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Produzent
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Produzent
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Produzent
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Co-Produzent
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Herstellungsleitung
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Co-Produzent
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Co-Produzent
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Co-Produzent
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Co-Produzent
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Produzent
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Co-Produzent
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Produzent
 
1963 Meine Tochter und ich
Produzent
 
1960 Faust
Produzent
 
1958/1959 Der Haustyrann
Herstellungsleitung
 
1958 Die Landärztin
Produzent
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Produzent
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Produzent
 
1956 Das alte Försterhaus
Produzent
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Herstellungsleitung
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Herstellungsleitung
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Produzent
 
1955 08/15 in der Heimat
Produzent
 
1955 08/15 - II. Teil
Produzent
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Herstellungsleitung
 
1954 08/15
Produzent
 
1953 Ave Maria
Herstellungsleitung
 
1952 Borneo - Insel der Schönheit, Leidenschaft und Dämonie
Regie,
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Produzent, Produktionsleitung
 
1950 Föhn
Produktionsleitung
 
1948/1949 Bergkristall
Produktionsleitung
 
1947/1948 Zehn Jahre später
Produktionsleitung
 
1947 Wintermelodie
Produktionsleitung
 
1944 Arno Breker - Harte Zeit, starke Kunst
Produktionsleitung
 
1943 Joseph Thorak - Werkstatt und Werk
Produktionsleitung
 
1940-1944 Tiefland
Aufnahmeleitung
 
1936-1938 Fest der Völker
Produktionsleitung
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Produktionsleitung
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Produktionsleitung
 
1936 Die Kopfjäger von Borneo
Kamera
 
1936 Jugend der Welt. Der Film von den IV. Olympischen Winterspielen in Garmisch-Partenkirchen 1936
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Triumph des Willens
Produktionsleitung
 
1932/1933 SOS Eisberg
Kamera-Assistenz
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Produktionsleitung
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Darsteller
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche