Walter Ulbricht

Walter Ulbricht

Darsteller
*30.06.1893 Leipzig; †01.08.1973 Berlin (Ost)

Filmografie

1991-1993/1996 Noël Field - der erfundene Spion
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 035]
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 033]
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 11]
Mitwirkung
 
1972 Der Augenzeuge [Jg. 1972 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 02]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 08]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 12]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 09]
Mitwirkung
 
1970 Der Augenzeuge [Jg. 1970 / Nr. 008]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 22]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 14]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 16]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 23]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 17]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 050]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 040]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 06]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 21]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 26]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 22]
Mitwirkung
 
1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1968/1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 01]
Mitwirkung
 
1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 052]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 034]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 028]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 027]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 050]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 44]
Mitwirkung
 
1967/1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 007]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 046]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 052]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 027]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 023]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 020]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 013]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 010]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 31]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 001]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 034]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 029]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 020]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 008]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1964/1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1963 Der Augenzeuge [Jg. 1963 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1961 Unsere Nationale Volksarmee [Jg. 1961 / Nr. 01]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 099]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 096]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 084]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 081]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 080]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 067]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 064]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 054]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 052]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 051]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 024]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 042]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 040]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 039]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 037]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 034]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 008]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 022]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 020]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 017]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 013]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 009]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 005]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 033]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 021]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 014]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 006]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 002]
Mitwirkung
 
1957 Der Augenzeuge [Jg. 1957 / Nr. 082]
Mitwirkung
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 016]
Mitwirkung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche