Walter Wehner

Walter Wehner

Kamera, Bauten

Filmografie

2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Standfotos
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Standfotos
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Standfotos
 
2009/2010 Teufelskicker
Standfotos
 
2008/2009 Wüstenblume
Standfotos
 
2008/2009 Entführt
Standfotos
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Standfotos
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Standfotos
 
2007/2008 Todsünde
Standfotos
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Standfotos
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Standfotos
 
2004-2006 Der große Schlaf
Standfotos
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Standfotos
 
2001/2002 Der Felsen
Standfotos
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Standfotos
 
1996 Harald
Standfotos
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Standfotos, Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche