Walter Weinacht

Walter Weinacht

Darsteller

Filmografie

1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche