Walter Wickenhauser

Walter Wickenhauser

Darsteller
*29.03.1929 Czernowitz, Rumänien (heute Ukraine); †27.09.2002 Berlin

Filmografie

1989/1990 Spuren im Schnee
Sprecher
 
1987/1988 Das Brüderlein
Sprecher
 
1987 Die schwarze Burg
Sprecher
 
1986/1987 Künstler, König und Modell
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Synchronsprecher
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Synchronsprecher
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Synchronsprecher
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Synchronsprecher
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Synchronsprecher
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Sprecher
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche