Walter Winnig

Walter Winnig

Regie, Musik
*22.05.1885 Berlin; †01.1975 Berlin

Filmografie

1955 Tag für Tag, Stunde um Stunde, im Dienste der Volksgesundheit
Musik
 
1952/1953 Flamme als Werkzeug
Musik
 
1951 Aufbau
Musik
 
1951 Das ist meine Welt
Musik
 
1950 Brücke der Jahrhunderte
Musik
 
1947 Diphterie
Musik
 
1943/1944 Kaninchen
Musik
 
1943 Zehn Finger leisten mehr als zwei
Musik
 
1943 Netz aus Seide
Musik
 
1942 Kamerad Pferd ist krank
Musik
 
1942 Freiheit für Finnland
Musik
 
1940/1941 Unsere Infanterie
Musik
 
1940 Spitzweg, ein Malerpoet
Musik
 
1940 Gesundheit ist kein Zufall
Musik
 
1938/1939 Verwertung schafft Werte. I.- III.Teil
Musik
 
1938/1939 Im Zeichen der Manrune
Musik
 
1938 Safari
Musik
 
1938 Alle machen mit
Musik
 
1938 Sonne über dem Spessart. Aschaffenburg und seine Umgebung
Musik
 
1938 Der Wille zum Licht
Musik
 
1938 Weltstraße See - Welthafen Hamburg
Musik
 
1938 Natur und Technik
Musik
 
1938 Unser Brot
Musik
 
1937 Flieger, Funker, Kanoniere. Ein Querschnitt aus der Aufbauzeit der deutschen Luftwaffe
Musik
 
1937 Gesunde Jugend - Starkes Volk
Musik
 
1937 Die Posaune
Musik
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Musik
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Musik
 
1936/1937 Lustiges Hundevolk
Musik
 
1936/1937 Die Geißel der Welt (Kampf in Spanien)
Musik
 
1935/1936 Land unter Wolken
Musik
 
1935 Abessinien von heute - Blickpunkt der Welt!
Musik
 
1935 Briefe fliegen über den Ozean
Musik
 
1935 Chinesische Städte
Musik
 
1935 Heiß Flagge!
Musik
 
1934/1935 Aus Flur und Forst
Musik
 
1934/1935 Im Lande der Inka, Maya und Azteken
Musik
 
1934/1935 Wiesbaden
Musik
 
1934 Liebe zur Harmonika
Regie, Arrangement
 
1934 Strömungen und Wirbel
Musik
 
1934 F.P. 1 wird Wirklichkeit
Musik
 
1934 Schären und Fjorde an der Adria
Musik
 
1933/1934 Von der deutschen Scholle zur deutschen Hausfrau. Eine Filmreise zu den Maggi-Werken in Singen am Hohentwiel (Baden)
Musik
 
1933 Mit Kreuzer »Königsberg« in See
Musik
 
1933 Wassers Kraft - Segen schafft
Musik
 
1932/1933 Perlender Sonnenschein
Musik
 
1932 Im Land der 1000 Seen
Musik
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Musik
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Musikalische Leitung
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Musik
 
1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Musik
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Musik
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Musik
 
1928 Lotte
Musik
 
1928 Zuflucht
Musik
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Musik
 
1927 Der geheimnisvolle Spiegel
Musik
 
1926/1927 Violantha
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche