Walther Seidler

Walther Seidler

Weitere Namen: Hans Georg Walther Seidler (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Sonstiges, Produzent
*20.08.1934 Kassel; †08.10.2003 Berlin

Filmografie

1998 Die kritische Masse
Mitwirkung
 
1979/1980 Rod Gröth
Sprecher
 
1970 Rote Fahnen
Regie
 
1969 Touristenfilm II
Regie, Produzent
 
1968/1969 Hans im Glück
Darsteller
 
1968 Oberlauf (der Neisse)
Regie
 
1968 Jonny Holzers Tagebuch
Darsteller, Sonstiges
 
1967/1968 Null-Null-Zero
Darsteller
 
1967 After Action
Darsteller
 
1967 Kurts Film
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche