Walther von Hollander

Walther von Hollander

Weitere Namen: Walther Georg Heinrich Hollander (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*29.01.1892 Blankenburg (Harz); †30.09.1973 Niendorf an der Stecknitz

Filmografie

1959 Tanzende Hände
Sprecher
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Drehbuch
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Vorlage
 
1953 Die Stärkere
Drehbuch
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Drehbuch
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Drehbuch
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Drehbuch
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Drehbuch
 
1940/1941 Komödianten
Drehbuch
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Drehbuch
 
1939 Fräulein
Drehbuch
 
1939 Das Lied der Wüste
Drehbuch
 
1939 Die Geliebte
Drehbuch
 
1938 Anna Favetti
Drehbuch, Vorlage
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Drehbuch
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Drehbuch
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche