Waltraud Wischniewsky

Waltraud Wischniewsky

Weitere Namen: Waltraud Schubert (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1961/1962 Café Oriental
Schnitt
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Schnitt-Assistenz
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Schnitt-Assistenz
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Schnitt
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Schnitt
 
1960 Liebling der Götter
Schnitt-Assistenz
 
1959 Marili
Schnitt-Assistenz
 
1958 Münchhausen in Afrika
Schnitt-Assistenz
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Schnitt-Assistenz
 
1956 Musikparade
Schnitt
 
1956 Von der Liebe besiegt
Schnitt-Assistenz
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche