Waltraut Haas

Waltraut Haas

Weitere Namen: Waltraute Haas-Strahl (Weiterer Name)
Darstellerin
*09.06.1927 Wien, Österreich

Filmografie

1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Darsteller
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Darsteller
 
1966 Das rote Tuch
Darsteller
 
1965 Das ist mein Wien
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Darsteller
 
1964 Ein Engel namens Schmitt
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 Gasparone
Darsteller
 
1962 Der 42. Himmel
Darsteller
 
1962 Mariandls Heimkehr
Darsteller
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1962 Die Kaiserin
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Mariandl
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1960 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1959 Traumrevue
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1958/1959 Paprika
Darsteller
 
1958 Eine Reise ins Glück
Darsteller
 
1958 Der schwarze Blitz
Darsteller
 
1958 Immer die Radfahrer
Darsteller
 
1957/1958 ...denn keiner ist ohne Sünde
Darsteller
 
1957 Der König der Bernina
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1956 Pariser Geschichten
Darsteller
 
1956 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1955 Musik im Blut
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1954 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 Südliche Nächte
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1951 Tanz ins Glück
Darsteller
 
1950 Es liegt was in der Luft
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Darsteller
 
1947 Der Hofrat Geiger
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (12)

Literatur

KOBV-Suche