Wanja Mues

Wanja Mues

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Produzent
*1973 Hamburg

Filmografie

2016 Hedda
Darsteller
 
2012/2013 König von Deutschland
Darsteller
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Darsteller
 
2011/2012 Die Lebenden
Darsteller
 
2009 21:37
Darsteller
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller
 
2008/2009 Endspiel
Darsteller
 
2008/2009 Doktorspiele
Darsteller
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Darsteller
 
2006/2007 Yella
Darsteller
 
2006 Sunny
Darsteller
 
2005 Schneetreiben
Darsteller
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Darsteller
 
2004 Examen
Darsteller
 
2004 Aller Tage Abend
Darsteller, Regie, Produzent
 
2002/2003 Blueprint
Darsteller
 
2002 Totentanz
Darsteller
 
2001/2002 Mein letzter Film
Darsteller
 
2001-2003 Vakuum
Darsteller
 
2000/2001 Trübe Wasser
Darsteller
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Darsteller
 
1999/2000 Der Runner
Darsteller
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1997 Bluthunde
Darsteller
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Darsteller
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Darsteller
 
1996 Das Phantom von Bonn
Darsteller
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche