Wenka von Mikulicz

Wenka von Mikulicz

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges

Filmografie

2017 Gorillas
Darsteller
 
2017 Ich Ich Ich
Darsteller
 
2016/2017 Der Tunnel
Darsteller
 
2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
Dramaturgie
 
2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Dramaturgie
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Dramaturgie
 
2013/2014 Bibi & Tina
Beratung
 
2008/2009 Same Same but Different
Darsteller, Dramaturgie, Casting
 
2007 Contact High
Dramaturgie
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Casting
 
1994 Mein lieber Mann
Darsteller, Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche