Wera Engels

Wera Engels

Darstellerin
*12.05.1904 Kiel; †16.11.1988 Denklingen

Filmografie

1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936 Stjenka Rasin
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1932 Der Hexer
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1928 Befehl zur Ehe
Darsteller
 
1928 Das Spreewaldmädel
Darsteller
 
1927 Hast du geliebt am schönen Rhein
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926/1927 Mädchenhandel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche