Wera Frydtberg

Wera Frydtberg

Weitere Namen: Wera Friedberg (Geburtsname); Vera Friedtberg (Weiterer Name); Vera Frydtberg (Weiterer Name); Wera Urbach (Weiterer Name)
Darstellerin
*11.08.1926 Freiburg im Breisgau; †16.06.2008

Filmografie

1990 Der Bierkönig
Darsteller
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Darsteller
 
1974 Strychnin und saure Drops
Darsteller
 
1973 Der Tod der Karin W.
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Darsteller
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Darsteller
 
1970 Beiß mich Liebling!
Darsteller
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Darsteller
 
1967 Zug der Zeit
Darsteller
 
1964 Ich fahre Patschold
Darsteller
 
1964 Sechs Stunden Angst
Darsteller
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Darsteller
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Darsteller
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Darsteller
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Darsteller
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1956 Karussell der Liebe
Darsteller
 
1956 Holiday am Wörthersee
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Darsteller
 
1954 Sie
Darsteller
 
1954 Räubergeschichte
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1952 Vater braucht eine Frau
Darsteller
 
1950 Die Sünderin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche