Wera Schultz

Wera Schultz

Darstellerin

Filmografie

1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche