Werner Bergmann

Werner Bergmann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung
*14.01.1921 Niederkaina (Bautzen); †25.10.1990 Potsdam-Babelsberg

Filmografie

1990 Im Durchgang - Protokoll für das Gedächtnis
Kamera
 
1989/1990 Schuß Gegenschuß
Mitwirkung
 
1985 Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf
Mitwirkung
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Kamera
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Kamera
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Kamera
 
1981 Die dicke Tilla
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1978/1979 Nachtspiele
Regie, Szenarium
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Kamera
 
1976 DEFA Disko 77
Drehbuch, Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Mitwirkung
 
1975/1976 Liebesfallen
Kamera
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Kamera
 
1971/1972 Januskopf
Kamera
 
1970/1971 Goya
Kamera
 
1967/1968 Rosen
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Kamera
 
1966/1967 DEFA 70
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1966 400 cm³
Kamera
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Kamera
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Kamera
 
1963 Julia lebt
Kamera
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Kamera
 
1960/1961 Professor Mamlock
Kamera
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Kamera
 
1958/1959 Sterne
Kamera
 
1958 Die Feststellung
Co-Regie, Kamera
 
1957/1958 Sonnensucher
Kamera
 
1956/1957 Lissy
Kamera
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Kamera
 
1955/1956 Genesung
Kamera
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Kamera
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Kamera
 
1953 Das kleine und das große Glück
Kamera
 
1952/1953 Winterurlaub mit dem FDGB
Produktionsleitung
 
1951/1952 Freundschaft siegt
Kamera
 
1951 Unsere Stahlwerker aus Riesa
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1951 Aladin
Kamera
 
1951 Gäste aus Moskau
Kamera
 
1951 Unsere jungen Künstler
Kamera
 
1951 Wildpflege im Winter
Kamera
 
1950 Der Weg nach oben
Kamera
 
1949 Die Pferde. Ein Kapitel aus der Entwicklungsgeschichte des Lebens
Kamera
 
1949 Tiergestalt
Kamera
 
1949 Die Pferde
Kamera
 
1949 Der durchbrochene Kreis
Kamera
 
1948 Zurück ins Leben
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1947 Ein kleines Wunderwerk
Regie, Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche