Werner Bernhardy

Werner Bernhardy

Weitere Namen: Werner Tummeley (Geburtsname); Werner Bernhardy sen. (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*14.03.1884 Magdeburg; †29.07.1953 Berlin-Kleinmachnow

Filmografie

1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Drehbuch
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1929 Café Kalau
Darsteller
 
1921 Filmbanditen
Darsteller
 
1920 Seine drei Frauen
Drehbuch
 
1919 Der Kammerdiener seiner Frau
Drehbuch
 
1919 Kinder der Liebe, 1. Teil
Darsteller
 
1919 Mamsell Tunichtgut
Drehbuch
 
1919 John Barrens und seine Geliebte
Drehbuch
 
1918 Der gelbe Schein
Darsteller
 
1918 Das Schicksal der Renate Jongk
Drehbuch
 
1918 Der Glücksjunge
Drehbuch
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 
1918 Sein eigenes Begräbnis
Drehbuch
 
1918 Elly und Nelly
Drehbuch
 
1918 Marineleutnant von Brinken. 1. Der Schuldschein des Pandola
Darsteller
 
1917 Der graue Herr
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche