Werner Bruhns

Werner Bruhns

Darsteller
*10.10.1928 Hamburg; †16.10.1977 Hamburg

Filmografie

1977 Flucht
Darsteller
 
1976 Risiko
Darsteller
 
1976 Meine beste Freundin
Darsteller
 
1975 Du entkommst uns nicht
Darsteller
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1972 Geliebter Mörder
Darsteller
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Darsteller
 
1970 Eine konsequente Frau
Darsteller
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1969/1970 11 Uhr 20
Darsteller
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Darsteller
 
1967 Das Kabel
Darsteller
 
1967 Das Arrangement
Darsteller
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller
 
1966 Die ägyptische Katze
Darsteller
 
1965 Das Nummernschild
Darsteller
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Darsteller
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Darsteller
 
1964 Ich fahre Patschold
Darsteller
 
1964 Rehe
Darsteller
 
1963/1964 Das Mietshaus
Darsteller
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Darsteller
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1962 CQ an alle
Darsteller
 
1959 Die Caine war ihr Schicksal
Darsteller
 
1957/1958 Blick zurück im Zorn
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche