Werner Dau

Werner Dau

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Produktionsleitung
 
1961 Eine Handvoll Noten
Produktionsleitung
 
1961 Der Ermordete greift ein
Produktionsleitung
 
1961 Mord an Rathenau
Produzent
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Produktionsleitung
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Produktionsleitung
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Produktionsleitung
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Produktionsleitung
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Produktionsleitung
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Produktionsleitung
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Produktionsleitung
 
1958/1959 Claudia
Produktionsleitung
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Produktionsleitung
 
1958 Klotz am Bein
Produktionsleitung
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Produktionsleitung
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Produktionsleitung
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Produktionsleitung
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Produktionsleitung
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Produktionsleitung
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Produktionsleitung
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Produktionsleitung
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Produktionsleitung
 
1954 Pole Poppenspäler
Produktionsleitung
 
1953 Das kleine und das große Glück
Produktionsleitung
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Produktionsleitung
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Aufnahmeleitung
 
1950 Das kalte Herz
Aufnahmeleitung
 
1949 Unser täglich Brot
Produktions-Assistenz
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche