Werner Dissel

Werner Dissel

Darsteller
*26.08.1912 Köln; †22.01.2003 Wildpark West (bei Potsdam)

Filmografie

2000 Rattenlinie
Darsteller
 
1999 Mordsfreunde
Darsteller
 
1999 Anatomie
Darsteller
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Darsteller
 
1996 Lautlose Schritte
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1994 Heller Tag
Darsteller
 
1992 Verlorene Landschaft
Darsteller
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1991 Mocca für den Tiger
Darsteller
 
1991 Abschied
Darsteller
 
1990-1992 Mau Mau
Darsteller
 
1990 Das Trio
Darsteller
 
1990 Grönland
Darsteller
 
1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1989 Trio zu viert
Darsteller
 
1988/1989 Millionenerben
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1988 Nachts schlafen die Ratten
Darsteller
 
1987/1988 Späte Ankunft
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1987/1988 Der Geisterseher
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Synchronsprecher
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Darsteller
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Synchronsprecher
 
1971/1972 Konten gesperrt
Darsteller
 
1971/1972 Astrid Kettner
Darsteller
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Darsteller
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Darsteller
 
1971/1972 Der neue Chef
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1963 Die rote Kamille
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Rotkäppchen
Darsteller
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Darsteller
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche