Werner Drake

Werner Drake

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Aufnahmeleitung
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Produktionsleitung
 
1959 Die Brücke
Produktionsleitung
 
1954 Canaris
Produktionsleitung
 
1953 Fanfaren der Ehe
Produktionsleitung
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Produktionsleitung
 
1950/1951 K - Das Haus des Schweigens
Herstellungsleitung
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Produktionsleitung
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Produktionsleitung
 
1949 Martina
Produktionsleitung
 
1948 Berliner Ballade
Produktionsleitung
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Produktionsleitung
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Produktions-Assistenz
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Aufnahmeleitung
 
1939 Zentrale Rio
Aufnahmeleitung
 
1939 Flucht ins Dunkel
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Aufnahmeleitung
 
1938 Die fromme Lüge
Produktionsleitung
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Aufnahmeleitung
 
1937 Tango Notturno
Aufnahmeleitung
 
1937 Die gelbe Flagge
Aufnahmeleitung
 
1937 Wie der Hase läuft
Aufnahmeleitung
 
1937 Madame Bovary
Aufnahmeleitung
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Aufnahmeleitung
 
1937 Revolutionshochzeit
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Aufnahmeleitung
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche