Werner Egk

Werner Egk

Weitere Namen: Werner Mayer (Geburtsname); Werner Joseph Mayer (Weiterer Name)
Darsteller, Musik
*17.05.1901 Auchsesheim; †16.07.1983 Inning am Ammersee

Filmografie

1966/1967 Die Grafen Pocci - Einige Kapitel zur Geschichte einer Familie
Musik
 
1963 Die Zaubergeige
Musik, Musikalische Leitung
 
1959 Orchester ohne Frack
Musik
 
1957 Achtung, Synkope
Mitwirkung
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Musik
 
1940/1941 Jungens
Musik, Musikalische Leitung
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche