Werner Ehrlicher

Werner Ehrlicher

Darsteller
*04.03.1927 Oer-Erkenschwick

Filmografie

1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Sprecher
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Synchronsprecher
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Synchronsprecher
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Synchronsprecher
 
1979 Phoenix
Sprecher
 
1979 Die blonde Geisha
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Synchronsprecher
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Synchronsprecher
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche