Werner Hensler

Werner Hensler

Bauten

Filmografie

1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Bau-Ausführung
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Art Director
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Bau-Ausführung
 
1979 Das Ding im Schloß
Bau-Ausführung
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Bau-Ausführung
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Bau-Ausführung
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Bau-Ausführung
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Bauten
 
1974/1975 Ikarus
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Bau-Ausführung
 
1969 Sankt Urban
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche