Werner Höhne

Werner Höhne

Darsteller

Filmografie

1989 Die Konfliktkommission
Sprecher
 
1988 Berliner Bilderbogen
Sprecher
 
1987 Friedrichstadtpalast
Sprecher
 
1984 Für gedeihliche Zusammenarbeit zwischen der DDR und Italien
Sprecher
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Sprecher
 
1980 Zum Beispiel Quedlinburg
Sprecher
 
1979 Im Zeichen der Freundschaft
Sprecher
 
1978 Asien 77
Sprecher
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 06]
Sprecher
 
1976 DDR-Sportreport
Sprecher
 
1976 Nationalkultur in der DDR
Sprecher
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 08]
Sprecher
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 03]
Sprecher
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 04]
Sprecher
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 07]
Sprecher
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 05]
Sprecher
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 02]
Sprecher
 
1975 Unser Besuch in der DDR
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 05]
Sprecher
 
1975 Erster Besuch des Generalsekretärs der UNO in der DDR
Sprecher
 
1975 Endgültig und heute
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 12]
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 10]
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 01]
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 04]
Sprecher
 
1975 Notizen einer Reise
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 07]
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 03]
Sprecher
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 02]
Sprecher
 
1975 Visita de Amizade a Democratica Alema
Sprecher
 
1975 Sport Report
Sprecher
 
1974 Freundschaft - Drushba - Herzenssache
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 10]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 04]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 12]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 06]
Sprecher
 
1974 Venceremos
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 02]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 09]
Sprecher
 
1974 25 Jahre DDR
Sprecher
 
1974 Apartheid, no
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 11]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 08]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 03]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 01]
Sprecher
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 05]
Sprecher
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 03]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 08]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 13]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 12]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 03]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 07]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 06]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 10]
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 05]
Sprecher
 
1973 Immer an eurer Seite
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 04]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 07]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 20]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 11]
Sprecher
 
1972 Monument einer Stadt
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 08]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 10]
Sprecher
 
1972 Fidel Castro in der DDR
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 26]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 15]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 03]
Sprecher
 
1972 Das Kollektiv und sein Werk
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 21]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 19]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 23]
Sprecher
 
1972 La France et nous
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 13]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 05]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 12]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 06]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 16]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 14]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 01]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 09]
Sprecher
 
1971 Willkommen Rostock
Sprecher
 
1971 Schuldner
Sprecher
 
1971 DDR-Chronik
Sprecher
 
1971 We shall overcome
Sprecher
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 06]
Sprecher
 
1971 Im Kampf geboren
Sprecher
 
1971 IX. Parlament
Sprecher
 
1970 Junge Leute
Sprecher
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 16]
Sprecher
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 01]
Sprecher
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 23]
Sprecher
 
1970 Worte und Taten
Sprecher
 
1969 Die Abgeordneten
Sprecher
 
1969 Treffen für den Weltfrieden Berlin 1969
Sprecher
 
1968/1969 DDR - Das sind wir, Teil 5
Sprecher
 
1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 002]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 50]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 02]
Sprecher
 
1967 Steinerne Chronik
Sprecher
 
1967 Im Blickpunkt - Landwirtschaft
Sprecher
 
1966-1969 Gestern und die neue Stadt
Sprecher
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 001]
Sprecher
 
1966 DDR-Magazin [Jg. 1966 / Nr. 26]
Sprecher
 
1965 Unser gemeinsames Werk
Sprecher
 
1964/1965 Filmsommerliches
Sprecher
 
1964 Begegnung mit Südostasien
Sprecher
 
1963 Dank dem Freunde
Sprecher
 
1963 Quartett
Sprecher
 
1961/1962 Schaut auf diese Stadt
Sprecher
 
1961 Allons enfants ... pour l'Algérie
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche