Werner K. Praefcke

Werner K. Praefcke

Weitere Namen: Werner Praefke (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1954 Gefangene der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Maske in Blau
Aufnahmeleitung
 
1950 Das doppelte Lottchen
Aufnahmeleitung
 
1949 Nächte am Nil
Produktions-Assistenz
 
1942 Wir machen Musik
Aufnahmeleitung
 
1941 Familienanschluß
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Casanova heiratet
Regie-Assistenz
 
1938 Scheidungsreise
Regie-Assistenz
 
1938 Der Optimist
Regie-Assistenz
 
1938 Schatten über St. Pauli
Regie-Assistenz
 
1938 Ich liebe Dich
Regie-Assistenz
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche