Werner Kanitz

Werner Kanitz

Darsteller

Filmografie

1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Außenseiter
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Darsteller
 
1966 Jahrgang 45
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche