Werner Klein

Werner Klein

Ton

Filmografie

1981/1982 1935 oder Das Faß der Pandora
Mischung
 
1981/1982 Aurora - Morgenrot
Mischung
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Ton
 
1974/1975 Ikarus
Ton
 
1974-1977 Die Alte Neue Welt
Ton
 
1973/1974 Heiße Spuren
Ton
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Ton
 
1970/1971 Goya
Ton
 
1970 Der Oktober kam ...
Ton
 
1968/1987 Die Russen kommen
Ton
 
1968-1971 Karriere
Ton
 
1964/1965 Terra incognita
Ton
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Ton
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Ton
 
1962 Rotkäppchen
Ton
 
1959/1960 Trübe Wasser
Ton
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Ton
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Ton
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Ton
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Ton
 
1957/1958 Sonnensucher
Ton
 
1956/1957 Lissy
Ton
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Ton
 
1955/1956 Genesung
Ton
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Ton
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Ton
 
1953/1954 Hexen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche