Werner Kließ

Werner Kließ

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*24.12.1939 Stosnau, Ostpreußen (heute Stożne, Polen); †12.05.2016 Berlin

Filmografie

2000 Die Kunst des Tötens
Produzent
 
2000 Der Tod ist ein Spezialeffekt
Produzent
 
1998 Flucht ins Verderben
Executive Producer
 
1998 Gunst der Stunde
Drehbuch
 
1998 Bauernopfer
Ausführender Produzent
 
1998 Das Tier
Produzent
 
1998 A. S. (Steins Fälle): Daniela
Produzent
 
1998 Die kritische Masse
Mitwirkung
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Executive Producer
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Produzent
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Produzent
 
1994/1995 Der Test
Produzent
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Produzent
 
1994/1995 Affäre Cicero
Produzent
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Produzent
 
1979/1980 Der Zeuge
Produzent
 
1979 Schweigegeld
Produzent
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Produzent
 
1978 Der Feinkosthändler
Produzent
 
1978 Lockruf
Produzent
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Produzent
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Produzent
 
1977 Drei Schlingen
Produzent
 
1977 Spätlese
Produzent
 
1976 Abendstern
Produzent
 
1975/1976 Fortuna III
Produzent
 
1975/1976 Zwei Leben
Produzent
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Drehbuch, Produzent
 
1975 Die Abrechnung
Produzent
 
1974/1975 Georginas Gründe
Darsteller, Produzent
 
1974 Zweikampf
Produzent
 
1970/1971 Nicht der Homosexuelle ist pervers, sondern die Situation, in der er lebt
Produzent
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche