Werner Krehbiel

Werner Krehbiel

Ton

Filmografie

1990/1991 Der Fall Preibisch
Ton
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Ton
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Ton
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Ton
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Ton
 
1981-1983 Martin Luther
Ton
 
1979/1980 Alma schafft alle
Ton
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Ton
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Musik-Tonaufnahme
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Ton
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Ton
 
1968 Alchimisten
Ton
 
1967 Meine Freundin Sybille
Ton
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Ton
 
1966 Lebende Ware
Ton
 
1964/1965 König Drosselbart
Ton
 
1964 Motorradhelden
Ton
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Ton-Assistenz
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Ton-Assistenz
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Ton-Assistenz
 
1958 Die saure ENTE
Ton-Assistenz
 
1958 Bitte recht freundlich
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche