Werner Kreindl

Werner Kreindl

Darsteller
*20.10.1927 Wels, Österreich; †06.06.1992 Wagrain, Österreich

Filmografie

1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1988/1989 Blaue Rose
Darsteller
 
1988 Eine unvergeßliche Nacht
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Darsteller
 
1985/1986 Gambit
Darsteller
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Darsteller
 
1981 Eine Falle für Derrick
Darsteller
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Darsteller
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Darsteller
 
1980 In Prag und anderswo
Darsteller
 
1980 Der Freund
Darsteller
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Darsteller
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Darsteller
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Darsteller
 
1979 Augenblicke
Darsteller
 
1979 Die Quelle
Darsteller
 
1978 Der Abgrund
Darsteller
 
1978 Wallenstein
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1975/1976 Feinde
Darsteller
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Darsteller
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Darsteller
 
1974 Sackgasse
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1974 Am Morgen meines Todes
Darsteller
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1973/1974 Selbstbildnis Béatrice S.
Darsteller
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Darsteller
 
1972 Ein Wochenende des Alfred Berger
Darsteller
 
1972 Das Spiel ist aus
Darsteller
 
1972 Der neue Mann
Darsteller
 
1972 Das Netz zerreißt
Darsteller
 
1972 FU III bricht Code
Darsteller
 
1972 Altenburger Allee 19
Darsteller
 
1972 Kent ruft Direktor
Darsteller
 
1972 Die Geschäfte des Grand Chef
Darsteller
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Darsteller
 
1971 Abenteuer eines armen Christenmenschen
Darsteller
 
1971 Oliver
Darsteller
 
1970 Millionen nach Maß
Darsteller
 
1970 Pakbo
Darsteller
 
1970 Sir Henri Deterding
Darsteller
 
1970 Unter Kuratel
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Darsteller
 
1969/1970 Ein ruhiges Heim
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Darsteller
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Darsteller
 
1967 Die Kamera
Darsteller
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1966 Freiheit im Dezember
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche