Werner Krien

Werner Krien

Kamera
*07.03.1912 Berlin; †06.03.1975 Berlin

Filmografie

1965 La Bohème
Kamera
 
1963 Theatrum Machinarum oder Die neue Maschinenkunst
Kamera
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Kamera
 
1960 Heldinnen
Kamera
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Kamera
 
1959 Marili
Kamera
 
1959 Die ideale Frau
Kamera
 
1958 Mädchen in Uniform
Kamera
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Kamera
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Kamera
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Kamera
 
1957 Franziska
Kamera
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Kamera
 
1956/1957 Königin Luise
Kamera
 
1956 Friederike von Barring
Kamera
 
1956 Die Trapp-Familie
Kamera
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Kamera
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Kamera
 
1955 Rosen im Herbst
Kamera
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Kamera
 
1954 Ihre große Prüfung
Kamera
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Kamera
 
1953/1954 Regina Amstetten
Kamera
 
1953 Königliche Hoheit
Kamera
 
1953 Man nennt es Liebe
Kamera
 
1953 Ave Maria
Kamera
 
1953 Syrien - einst und heute
Kamera
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Kamera
 
1952 Türme des Schweigens
Kamera
 
1951 Das Haus in Montevideo
Kamera
 
1951 Hanna Amon
Kamera
 
1951 Die Alm an der Grenze
Kamera
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Kamera
 
1950 Epilog
Kamera
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Kamera
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Kamera
 
1949 Tromba
Kamera
 
1949 Geliebter Lügner
Kamera
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Kamera
 
1948/1949 Der Ruf
Kamera
 
1948/1949 Der große Mandarin
Kamera
 
1947/1948 Morituri
Kamera
 
1947 Und über uns der Himmel
Kamera
 
1946 Irgendwo in Berlin
Kamera
 
1946 Einheit SPD - KPD
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 031]
Kamera
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Kamera
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Kamera
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Kamera
 
1943-1945 Via Mala
Kamera
 
1942/1943 Münchhausen
Kamera
 
1941 Illusion
Kamera
 
1941 Annelie
Kamera
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Kamera
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Kamera
 
1939 Kennwort Machin
Kamera
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Kamera
 
1939 Umwege zum Glück
Kamera
 
1939 Kongo-Express
Kamera-Assistenz
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Kamera
 
1938 Frauen für Golden Hill
Kamera
 
1938 Dreiklang
Kamera
 
1938 Wenn die Sonne sinkt
Kamera
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Kamera
 
1937/1938 L'Étrange M. Victor
Kamera
 
1937 Der Clown
Kamera
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Kamera
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Kamera
 
1937 Gänseknöchlein
Kamera
 
1937 Das Quartett
Kamera
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Kamera
 
1937 Das Wiener Modell
Kamera
 
1937 Die Holzauktion
Kamera
 
1937 Bluff
Kamera
 
1937 Steckbrief 606
Kamera
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Kamera
 
1936/1937 Lore
Kamera
 
1936 Savoy-Hotel 217
Kamera-Assistenz
 
1935 Les Dieux s'amusent
Kamera-Assistenz
 
1935 Schwarze Rosen
Kamera
 
1935 Amphitryon
Kamera-Assistenz
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Kamera-Assistenz
 
1934 Prinzessin Turandot
Kamera-Assistenz
 
1934 Menschen im Schatten, Menschen im Licht
Kamera
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Kamera-Assistenz
 
1934 Le diable en bouteille
Kamera-Assistenz
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Kamera-Assistenz
 
1933 Flüchtlinge
Kamera-Assistenz
 
1933 Das Schloß im Süden
Kamera-Assistenz
 
1933 Château de rêve
Kamera-Assistenz
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Kamera-Assistenz
 
1932 Ein Garten Eden
Kamera
 
1932 Eile mit Weile
Kamera
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Kamera-Assistenz
 
1931 Ronny
Kamera-Assistenz
 
1931 Emil und die Detektive
Kamera-Assistenz
 
1931 Wunder der Tierwelt im Wasser
Kamera
 
1931 Instinkt und Verstand
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche