Werner Liebscher

Werner Liebscher

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Produktionsleitung
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Produktionsleitung
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Produktionsleitung
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Produktionsleitung
 
1964 Pension Boulanka
Produktionsleitung
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Produktionsleitung
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Produktionsleitung
 
1962 Musikalisches Rendezvous
Produktionsleitung
 
1962 Der Kinnhaken
Produktionsleitung
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Aufnahmeleitung
 
1960 Die schöne Lurette
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche