Werner Lieven

Werner Lieven

Darsteller
*15.10.1909 Dresden; †07.03.1968 München

Filmografie

1967 Die Zimmerwirtin
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Darsteller
 
1963 Axel wußte, was vornehm war
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Synchronsprecher
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Darsteller
 
1955 Parole Heimat
Darsteller
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Darsteller
 
1953 Arlette erobert Paris
Darsteller
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Darsteller
 
1953 Dorf an der Grenze
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1951 Es hat geklingelt
Darsteller
 
1949 Hans im Glück
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche