Werner Lüring

Werner Lüring

Kamera

Filmografie

2011/2012 Mensch 2.0 - Die Evolution in unserer Hand
Kamera
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Kamera
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Kamera
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 01. Episode: Rahmenhandlung
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 03. Episode: Vom Standpunkt der Infanterie
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 02. Episode: Der Friedensmarsch der Dreihunderttausend in Bonn
Kamera
 
1981 Theater in Trance
Kamera
 
1981 Plitsch Platsch
Kamera
 
1980/1981 Heimatkunde
2. Kamera
 
1980 Der Kandidat
Kamera
 
1979/1980 Was d' Leut so saget
Kamera
 
1978 In einem Jahr mit 13 Monden
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Kamera-Assistenz
 
1977-1979 Die Patriotin
Kamera
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Die Atlantikschwimmer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche