Werner Lustig

Werner Lustig

Darsteller
*1937

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2013 Gegen den Kopf
Darsteller
 
2010 Der Abschied
Darsteller
 
2009/2010 Jerry Cotton
Darsteller
 
2008 Willkommen im Westerwald
Darsteller
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Darsteller
 
2002 Der Templer
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Darsteller
 
1980/1981 Bananen Paul
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche