Werner Malbran

Werner Malbran

Weitere Namen: Helmuth Werner Hoffmann (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik, Produzent, Produktionsleitung
*26.07.1900 Berlin; †28.03.1980 Bremen

Filmografie

1957 Der Graf von Luxemburg
Regie-Assistenz
 
1951 Um die Europameisterschaft
Regie
 
1950/1951 Hallo, die große Weltrevue
Regie, Associate Producer
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Regie, Drehbuch, Idee, Produzent, Produktionsleitung
 
1947/1948 Leckerbissen
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942 Aus eins mach' vier
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Regie
 
1941 Der Trichter [Nr. 14]. Volkshumor aus deutschen Gauen
Produzent
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen (3. Fassung)
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Der Trichter [Nr. 11]
Regie
 
1941 Wir erinnern uns gern
Regie
 
1941 Der Trichter Nr. 14. Volkshumor aus deutschen Gauen
Produzent
 
1941 Treu wie Gold
Produzent
 
1941 Das Gespenst
Produzent
 
1940/1941 Tobis-Studio Film Nr. 2: Eine Stunde
Produktionsleitung
 
1940 Der Trichter [Nr. 09]
Regie
 
1940 Der Trichter [Nr. 10]
Regie
 
1940 Der Trichter [Nr. 08]
Drehbuch
 
1940 Der Trichter [Nr. 07]
Drehbuch
 
1939 Der Trichter [Nr. 06]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 05]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 04]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 03]
Drehbuch
 
1939 Der Trichter [Nr. 02]
Drehbuch
 
1938 Der Trichter [Nr. 01]. Bringt Allerlei aus aller Welt
Redaktion
 
1938 Der große Tag von Hamburg
Regie
 
1936 Unter heißem Himmel
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche