Werner Mietzner

Werner Mietzner

Produzent

Filmografie

1990 Bei mir liegen Sie richtig
Produzent
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Produzent
 
1988/1989 Der Leibwächter
Produzent
 
1988 Die Senkrechtstarter
Produzent
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Produzent
 
1986/1987 Heimatmuseum
Produzent
 
1986 Didi auf vollen Touren
Produzent
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Produzent
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Produzent
 
1984 Mamas Geburtstag
Produzent
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Produzent
 
1982/1983 Der Schnüffler
Produzent
 
1981-1984 Bei lebendigem Leibe. Erinnerung an Jörg Ratgeb
Produzent
 
1981 Alles im Eimer
Produzent
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche