Werner Möhring

Werner Möhring

Darsteller

Filmografie

1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche