Werner Müller

Werner Müller

Darsteller, Musik
*02.08.1920 Berlin; †28.12.1998 Bornheim (Rheinland)

Filmografie

1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Musik
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Musik
 
1959 Du bist wunderbar
Musik
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Musikalische Leitung
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Musikalische Leitung
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Musik
 
1956 Die Christel von der Post
Musik, Musikalische Leitung
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Musik-Ausführung
 
1955 Le chemin du paradis
Musikalische Leitung
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Musik, Musikalische Leitung
 
1955 Ein Herz voll Musik
Musikalische Leitung
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Musikalische Leitung
 
1954 An jedem Finger zehn
Musik, Musik-Ausführung
 
1953 Hollandmädel
Musik, Musikalische Leitung
 
1953 Hurra - ein Junge!
Musik-Ausführung
 
1953 Der keusche Josef
Arrangement
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller, Musikalische Leitung
 
1952 Heimweh nach Dir
Musikalische Leitung
 
1952 Ideale Frau gesucht
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche