Werner Pfeifer

Werner Pfeifer

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Aufnahmeleitung
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Aufnahmeleitung
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche